Областное казенное учреждение
«БЕЛГОРОДСКИЙ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ»
Версия сайта для слабовидящих

+7 (910) 369-10-56
Телефон горячей линии

г. Белгород, пр-кт Богдана Хмельницкого 137 корпус 7
E-mail: cznbelg@yandex.ru

Назад

Защита проектов

Опубликовано - 13.03.2021

В управлении по труду и занятости на селения Белгородской области 11 марта 2021 года состоялась проектная сессия по закрытию бережливых проектов, реализованных в 2020 году. Белгородский центр занятости населения представил для защиты результаты двух проектов: «Оптимизация процесса трудоустройства в условиях дистанционной работы с гражданами» и «Оптимизация процесса приема граждан дистанционно в условиях COVID 19».

Заместитель директора центра Костенко Елена Анатольевна в своих докладах и презентациях представила достигнутые результаты реализации проектов в цифрах, графиках и документах.

Цели проекта «Оптимизация процесса приема граждан дистанционно в условиях COVID 19»: уменьшение трудозатрат участников процесса (в минимальном значении – 1 чел. / 0,3   часов, в максимальном значении – 2 чел. /  1,5  часов); увеличение количества обращений граждан через портал работа в России, и интерактивный портал, не менее чем на 37%; повышение удовлетворенности участников процесса от оказания приема граждан дистанционно в условиях COVID 19 на 40 %, сокращение количества жалоб на работу Белгородского центра занятости на 20%. – достигнуты в полном объеме.

Поставленные цели в проекте «Оптимизация процесса трудоустройства в условиях дистанционной работы с гражданами» достигнуты, что позволило выполнить большинство контрольных показателей в области занятости населения в 2020 году.

Начальник отдела по работе с работодателями и анализа рынка труда Е.А. Иванова

kartinka kartinka kartinka